Я рядом!

Я рядом!

Аудиозапись

Любовь - зарождение трудных времён
От всего сердца ей низкий поклон!
За то что пройдя через боль и страданья
Она нам дарит волшебства сиянье...
Исцеляя ужасно смертельный недуг
Чудесно изменяя всё вокруг....
 
Я рядом
Сердце барабанит
У тебя в груди -
Хочется поближе подойти!
 
Я рядом
И не можешь взгляд ты отвести!
Манит целовать губы мои
Заметно сдерживаешь чувства ты свои
Внутри пылая от любви!!!
 
Я рядом
Понимаешь что скучал....
Все это время обо мне скучал!
Меня во сне часто видал
А проснувшись вспоминал.....
 
Я рядом
Ты влюблённо смотришь на меня -
Взгляда своего не отводя!
И понимаешь что хочешь меня!!!
 
Я рядом
Хочешь прикоснуться....
К сердцу жарко моему прильнуть -
В любовной жажде утонуть!!!!