Сбежим на север

Пакуй чемоданы, мы завтра сбежим на север!
Туда, где сияет солнце всего полгода,
Туда, где проникнет в душу холодный ветер,
Где жизнь перемечива так же, как и погода.
 
Пакуй чемоданы, клади самый тёплый свитер!
Бери то, что важно, прошу, не вези пустого
И пусть для кого-то северный город - Питер,
Но нам почему-то надо совсем другого.
 
Пакуй чемоданы, скорей, не забудь перчатки!
Мы сможем найти тепло даже в самый холод
Ты помнишь, я обещал тебе "до Камчатки" ?
Мне кажется, это будет отличный повод.
 
Пакуй чемоданы, мы завтра сбежим на север!
Туда, где безжалостный бора над нами кружит
И если ты спросишь бояться ли стоит ветер,
Тебе я напомню, что север со всеми дружит.