Письмо с фронта

Письмо с фронта
Война виновница разлуки нашей.
Она подорвала все наши мечтания,
Забрала сокровенные желания,
Закрыв замок саквояжей.
 
Я знаю, на другом конце света
Ты молишься обо мне усердно,
Ведь вижу я знамения (отрадно)
Твоей мольбы отсвета.
 
В сердце моём пылает пламя
Призрачной надежды,
Ни разу не сомкнул я вежды,
Не подумав о нашей встрече.
 
Вот увидишь – закончится война,
Средь грозных туч появится солнце.
Ты ранним утром выглянешь в оконце
И с детской улыбкой встретишь меня.
 
30 января 2021 г