В благородной плесени

Аудиозапись

в благородной плесени камасутры
инквизитор духа степных овец
возбуждает камушки пресловутых
малодушных символов двух сердец
где герой послал унитаз интриги
где провал разведки земного сна
на погосте зреют нирваны фиги
да в театре жизни смущают мам
голограммы нижних слоёв событий
искуситель близок но плод созрел
и кудяблик пойманный чревом сытый
оказался в логове не у дел
волосатый дуб не гниёт без ласки
ворожит родиха на свет луны
гарнитура плоти порвала связку
благородной плесени
плачет сныть