И делаю вид я, что верю....

И делаю вид я, что верю....
Луна в мёрзлом небе, как сторож, стои'т,
Следит за каштанами в сквере.
Что я под присмотром, жизнь делает вид,
Я делаю вид...что ей верю.
 
Но напрочь утерян от счастья пароль,
И я и судьба это знаем.
Но каждый ведёт отведённую роль,
Я так согласилась, чудна'я...
 
Сквозь хмарь городскую шагает февраль,
В изношенном френче линялом...
Нельзя ему верить, прожжённый он враль,
И я свой пароль поменяла!
 
Всяк участи горькой достоин своей,
Но как же с ней трудно смириться!
Жизнь делает вид, что живых я живей,
Что верю, смогла притвориться...