Нас ждёт весна.

Нас ждёт весна.
Весна проникла в душу, в клетки.
Неважно, что там за окном.
Жду тот расцвет, где в листьях ветки,
Спешу представить то "потом".
И бьётся сердце, как когда-то,
Душа поёт, как птичий рой.
Хочу весну! Хочу, ребята,
Такой настрой - проснись и пой!
Пройдёт зима, весенним трелям
Откроются сердца людей.
Мы жизни радостной хотели!
Пусть радость в жизнь придёт скорей!
 
29.01.21г.
София Заря.