Отпускаю

Отпускаю
Отпускаю, просто так, без лишних слов
Навсегда, быть может так и будет лучше
Освобождаю тебя от всех лишних оков
Так не могло продолжать больше.
 
Совсем мы разные, понятия, манеры
Лишний раз себе только трепали нервы
Хотя и пытались мы всё объединить
Но видно этот путь всё-таки был неверный
 
Напоследок скажу прощай, улыбнусь
Пусть уходит грусть и печаль из сердца
Для новых эмоций снова мой мир открыт
И для новой любви в сердце открыта дверца.