Что, Время, случилось?

Что, Время, случилось?
Время не лечит... А, может быть , лечит.
Время, возможно, кого-то калечит.
Время бежит. Или медленно льется.
В прошлое время уже не вернется.
Движется, скачет. Вдруг остановится.
Что-то уйдет, а что-то запомнится.
Время сквозь пальцы песком просочИтся.
Доброе, всякое может случиться...
Что происходит? Что, Время, случилось?..
Чье-то дыхание остановилось...
Сердце уже не запустится снова.
Вечности Время.. Пути неземного.