Ночной экспрессс

Транзитом из сегодня в завтра
Душа спешит – полна азарта!
К перрону подан поезд "Ночь"
Вчерашние заботы – прочь,
 
А завтрашние - нам неважны...
Воображенье мчит отважно
Туда,  где быть счастливой смею
И все безвременья мгновенья –
 
Они - мои, все для меня.
Спешу я, сбросив маски дня,
Вернуть самой себе себя!
 
Темнеет... С ночью рандеву
На вечера перроне – жду..