Уже давно не пишешь мне, молчишь...
Уже давно не пишешь мне, молчишь,
Мол, "никому на свете не нужна ты,
Сиди на месте ровно, как сидишь,
Ты- одиночка, я давно женатый".
Мой дом, продутый на семи ветрах,
В ночи молчально зажигает свечи.
Я не стенаю, хоть надеждам крах,
И так озябли жаждущие плечи.
Уже давно молчит мой телефон,
Но солнце честно мне, нелепой, светит.
Писать же первой? Это моветон,
Не напишу я ни за что на свете!
Не буду ,точно, воровски входить,
В гвоздями заколоченную душу.
Давно не пишешь...так тому и быть,
Я твоего покоя не нарушу...
Подушку, снова мокрую от слёз,
Переверну, и притворюсь счастливой.
А всё что было- было не всерьёз:
Грешно,бесстыдно, жарко, торопливо...
Ушло- и ладно...