ДЛИННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Предлагается
комната с видом на снег, снегирей и рябину,
с открытой форточкой по утрам;
 
Мини-прачечная с хорошей погодой
для дружной семьи;
 
Мужская кухня-столовая с грубым уютом,
может использоваться охотниками
и рыбаками;
 
Мастерская для девочек
с выходом в мамину спальню;
 
Широкая комната для
домашних концертов длинными зимними вечерами
с фортепиано (остальные инструменты свои);
 
По желанию - мини-ремонтный заводик
на заднем дворе
недалеко от бани и возможного гаража;
 
Шкаф для домашней библиотеки
и отдельные полочки для гостевых книг;
 
А также,
художественное ателье
с ранним рассветом в лесу или поле -
на выбор и вырост.
 
Вот, пожалуй, и всё. Остальное заполните сами.
 
2007