Владимир Великий

Владимир Великий
(посвящение Президенту
Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину)
 
 
Кто повёл и сплотил
народ евразийский
и, от бед оградив,
сберёг всю Россию,
мощь её возродил?!
Владимир Российский.
 
Кто отпор дал в час злой
тьмам неонацистским
и взял Крым под крыло
Державы Российской,
окружив люд теплом?!
Владимир Таврийский.
 
Кто подставил плечо
по-братски сирийцам,
кто разящим мечом
разбил террористов
и сберёг «древний дом»?!
Владимир Сирийский.
 
Кто даёт истый бой
всем тьмам глобалистским
и ведёт за собой
мир разноязыкий
светлой мирной тропой?!
Владимир Великий.
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 29.01.2021 г.)