О, мистер президент объединённых правдой «…Штатов…»…

О, мистер президент объединённых правдой «…Штатов…»…
(45 президенту США Дональду Трампу)
 
О, мистер президент объединённых правдой «…Штатов…»,
настал решающий для всей страны, для всей планеты час!
Готовят козни всем проклятые «лжедемократы» -
марионетки злых правителей «глубинных государств».
 
Уж пройдена критическая точка невозврата,
дороги нет назад: иль победите Вы, иль свергнут Вас.
Цейтнот, сложившийся в сраженье, не цугцванг досадный,
ещё есть шанс сразить врага мечом на поле битвы враз.
 
Идите до конца! Все силы: и добра, и света,
народ и армия - за Вас. Гоните с тёплых мест проныр!
И пусть последний день борьбы взволнует всю планету,
как десять дней, потрясшие когда-то весь разумный мир!
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.01.2021 г.)