Невозможность

Невозможность
Нам друг без друга уже невозможно,
Только ты в этом признаться боишься,
И подбираешь слова осторожно,
И заставляешь сердечко потише
 
Биться, когда мы с тобой вечерами
Долго гуляем под куполом звёздным,
Меряешь каждый свой выдох шагами,
Только всё зря это, милая – поздно
 
Думать, что мы прикоснулись друг к другу
Нежностью тёплой случайно, на время...
Дай мне скорее озябшую руку,
Я её тёплым дыханьем согрею.
 
Да, и позволь мне напомнить тихонько,
Сном безмятежным прильнув к изголовью:
То, что меж нами сейчас происходит,
Люди красиво назвали любовью.