«Бесплатный» укол!((

 
Мы знаем, прекрасно знаем:
врагов у России не счесть!!!
Мы всё давно понимаем:
кто за «правду» стоит, кто за «честь»!((
Кругом – ЦРУ и агенты:
из-за них все беды в Стране!!!
Это «им» мы все платим – ренту!((
Парни их – «сидят во дворце»!((
 
Не ходите никуда, не ходите:
кругом происки подлых врагов,
они грабят Нас просто до нитки,
запирают на тяжкий засов!..
 
Вы все «знаете» – «за океаном»
возраст пенсий повысили Нам;
и грошовые эти зарплаты
рассчитали как дуракам!((
Виноваты – ЦРУ и агенты,-
что летают туда и сюда…
Надо помнить всегда Нам об этом,-
чтобы видеть насквозь врага…
 
Не ходите никуда, не ходите:
кругом происки подлых врагов,
они грабят Нас просто до нитки,
запирают на тяжкий засов!..
 
Виноваты – «американцы»,
«европейцы», «прибалты», «хохлы»…
Наша власть «защищает» Нас, Братцы…
Разве это не видите Вы…
- Денег нет! Но Вы здесь держитесь
без больниц, без газа, без школ!((
И за это за всё помолитесь…
Вам поставят «бесплатный» укол!((