МЫ ИЩЕМ – ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ!((

 
Лукавый Дьявол обольщает Народ,-
чтоб Нами правил – новый урод!((
Нам застилает – пелена глаза;
и трезво мыслить не хватает – ума!((
Мы ищем – прошлогодний снег:
его как грёз прекрасных просто нет;
и молоко не доят без коровы,-
ведь есть на Свете – вечные Законы!!!
 
Между Собой Мы ссоримся часто,
и много говорим напрасно!((
Мы изменить, увы, Себя не можем;
но свято верим – в Проведенье Божье!!!
Мы ищем – прошлогодний снег:
его как грёз прекрасных просто нет;
и молоко не доят без коровы,-
ведь есть на Свете – вечные Законы!!!
 
Уж все прошли антихристовы сроки,-
а Он силён и не боится Бога!((
Но в добрый час – слепые все прозреют;
придёт Конец,- начнётся Наше Время!))
Искать не будем – прошлогодний снег:
его как грёз прекрасных просто нет;
и молоко не доят без коровы,-
ведь есть на Свете – вечные Законы!!!