День "Смеха"

Сакральность власти
можно уничтожить смехом!
При этом лучше даже –
быть плохо одетым;
не числиться «гением»,
или «просто» поэтом:
нужно только однажды –
посмеяться над дурацким ответом…
 
Нам могут давать –
всякие там «советы»!((
Но они не заменят –
Свободу и кусок Хлеба!((
Нам с рождения хочется всем –
Тепла и Света!..
Нас пугают всегда,
но не могут сломить беды,-
ведь любого «царя»
можно уничтожить – смехом!!!
Просто уничтожить – смехом!!!
 
Даже, если дубинкой
Нам врежут достаточно сильно;
и в мозгах у Нас будет
после «дерзкой крамолы» - стерильно,-
сможем Мы и тогда
посмеяться от души обильно:
«дуракам» ведь не надо
выпячивать фарс картинно!!!
 
Нам могут давать –
всякие там «советы»!((
Но они не заменят –
Свободу и кусок Хлеба!((
Нам с рождения хочется всем –
Тепла и Света!..
Нас пугают всегда,
но не могут сломить беды,-
ведь любого «царя»
можно уничтожить – смехом!!!
Просто уничтожить – смехом!!!