ФАТУМ ( и притягательна гроза)

Бури,
Каменья
Или
Топор,
Спички - веселье...
 
Всё лишь
Посредство,
Театра небес...
 
Счастье ,
Что выбор случаен?
 
*******************
 
Безликий кустарник -
Изогнут, извит...
Сквозь буреломы
Верхушки торчат,
Тянутся к солнцу -
И криком молчат!!!