Заповедник

В буднях характеры плавятся,
Чёрствость идёт на «ура»,
Мне же такое не нравится,
Я – заповедник добра. Катятся мимо прохожие,
В серость тонируя свет,
Но нахожу я хорошее
Там, где искать смысла нет. Кто-то творить любит гадости,
Будущим не дорожа,
Мне ж импонируют радости,
Светлые, как и душа. К переживаньям способное
Носится детство во мне,
Жалко лишь то, что подобное
Нынче совсем не в цене.