Двусмысленны, мадам, пикантны речи! (Под впечатлением от стиха ga-lucia «Душа искала»)

Двусмысленны, мадам, пикантны речи! (Под впечатлением от стиха ga-lucia «Душа искала»)
***
Двусмысленны, мадам, пикантны речи!
И прыскаем сконфуженно себе под нос,
Когда сквозит в межстрочье жгучий перчик,
Теряемся – что – нравственность всю – под откос?
 
Загадочен цветок, а нож – банален.
Пронзая чью-то плоть – вершит он божий суд!
И спален звук понятен всем в финале…
Приносит грех блаженство – может в этом суть?
 
Запретна лень – отрава чувства завтра!
Фантазии с колодой подстегнут азарт,
К семёрке туз и – бита ваша карта!
Мадам, ночь с Вами принесёт назавтра фарт…
 
Цветок сбивает с ног сильнее виски!
Как ароматом бездны пахнут лепестки.
Лишь взмах ресниц и – минареты близко…
Считаете, мадам, защитою – чулки?..
 
Почаще тот цветок срезать ножом тем
Я не во снах желаю Вам, а наяву!
Не забывайте только, чтобы - "жётэм!"
И… уплывайте двое в чудо-синеву...