Про любовь

Люблю тебя,не знаю как,
До глубины души люблю,
Но для тебя это пустяк
Ты говоришь, а я молчу..
Смотрю в тебя со всей красой
И пламенем сгораю:
Хочу всегда я быть с тобой
И шлю тебе своё признанье.