Я так тебя хочу...

Я так тебя хочу...
Не в силах описать.
Изнемогаю от желания...
Но как тебе сказать?
 
Я весь горю...
Как спичка весь в огне.
Моя богиня и любовь...
Ты вся живёшь во мне...
 
Я так хочу!
Губами нежно - нежно.
Тебя коснуться там.
И утопать в тебе.
 
Хочу испить тебя!
Сейчас! И бесконечно!
Ласкать тебя, дарить себя!
Ведь счастье быстротечно.!!!
 
 
© Александр Донец 2021 г.
Св.№121012508851