четверостишия...

четверостишия...
*  *  *
Лужи скомканы осколками асфальта,
Души вынуты из вымытых ветров...
Чья-то песнь не завершила сальто
И упала мусором в ведро...

*  *  *
 Смерть и жизнь в косичку заплетали,
Что Господь задумал на Песах:
Цвет сомненья параноидальный,
Свет улыбки, выжившей в слезах...

*  *  *
Звёзд, фонарей и фар дозрели сочные гроздья,
И сумраком смешаны фентэзи с настоящим...
Как удивительно - жизней полные горсти
Высотки несут в окнах неярко горящих... 

*  *  *
 Я иду по асфальту туда, где ещё есть весна,
Я уже так хочу просто выкинуть мысли о смерти-
Сотни раз была рядом с тобой - ты меня не узнал,
Предпочёл ты читать обо мне заголовки в газете...

*  *  * Мы звуки друг друга зовущие в глубь
И время над нами не властно
Я - славное пенье гвоздя по стеклу...
Ты - медленный скрип пенопласта...