Объяснительная соседям дома напротив

Объяснительная соседям дома напротив
Этим вечером не та я,
Что обычно перед ночью,
Я под потолком летаю
И в окошко рожи корчу.

А на люстре столько пыли,
Звёздной пыли и не очень.
Сколько лет её копили!
Хохочу, аж нету мочи.

Вот засранка, вот грязнуля!
Надо протереть бы завтра.
И, подумав так, заснула.
Прямо там в окошко задом...