Девчонка-пацанка

Девчонка-пацанка, короткая стрижка,
Девчонка-пацанка, друзья все - мальчишки.
А что же в душе - мы не узнаем,
Скорее всего - останется тайной.
 
Девчонка-пацанка в душе одинока,
Никто не подскажет вернУю дорогу.
И темною ночью возьмет вновь икону,
Довериться чтоб одному только Богу.
 
Девчонка-пацанка, рисую тебя я,
Как будто судьбу свою изменяя.
В портрете, как в зеркале, вижу себя,
Девчонки безумной той образ храня.