Мы не подходили друг другу с самого начала

Мысли друг друга понять нам мало.
Мы не подходили друг другу с самого начала.
И кажется это конец.
Никакого "вместе навсегда", никаких колец.
 
А я верила - что-то может быть.
Как теперь мне разлюбить?
О нашем счастье так сильно мечтала.
Но жертвой твоей игры я стала.
 
Как больно это понимать,
Как больно правду принимать.
Ведь не доверять не было даже мысли.
Я всё ещё помню наизусть наши числа.
 
Без тебя вилы, казалось,
Но я не чувствую лишь жалость.
Процесс саморазрушения запущен, его не остановить.
В этом можно лишь тебя винить.