Уэльсские просторы

Уэльсские просторы
За мир сражался и за честь -
В туманах Альбиона,
Король Артур когда то здесь,
В страну свою влюблённый.
 
В вечнозелёный жизни бал -
Уэльские пейзажи,
В средневековье древних скал,
В легенд прекрасных сказы.
 
Просторны виды. Сплошь музей -
Из камня. Всюду замки.
Как будто, Римский Колизей -
Средь гор, долин и парков.
 
Бьёт воздух свежестью в лицо,
Что тянется от моря.
Неоперившимся птенцом
Я взлёта жду... до боли!
 
Необычайна и полна
Таинственных историй
Неповторимая страна,
Хранящая устои.