РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СНЕГ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СНЕГ
Видишь, снег в окно стучится...
Крыльев нет, а он как птица -
Всё летает и летает...
Снег Рождественский желает
Всем здоровья и любви.
Что ты ждёшь? Скорей лови!..