Идиоты.

Идиоты.
 
Идиоты ставят на уши страну.
Жить им просто скучно. Ну!
Неуютно в доме стало им,
И про мины звонит аноним.
 
Не ходить им в школу никогда,
Пропустить работу - ерунда,
Не вести им в садик детвору.
«Подложу им лучше мину. Ну!»
 
Самолюбие тревожит очень их,
Не напишут прозу, не напишут стих.
А позвонят просто. Вот игра!
Раздражает идиота радуга.
 
На уши поставят стадион.
«Не пинайте мячик! С поля вон!»
Кросс бежать нам тоже не велят,
Взрыв устроить попросту хотят.
 
Ну, от куда столько тех людей,
У которых в мыслях лишь злодей?
Их наверно Бог не целовал,
Разум в череп просто не попал.
 
Идиоту стали на виду,
На уши поставили страну.
Ну, зачем им целая страна?
Идиот от власти без ума!