он на все готов!

“ Переверни страницу жизни,
Начни писать опять!
Ты по- другому станешь мыслить,
Когда пойдем гулять!
 
Ты по- другому жизнь узнаешь,
Почувствуешь любовь!
Я так люблю тебя, родная,
Что нам не нужно слов!
 
Я жизнь и быт твои украшу
И подарю луну!
Ты станешь лучше, станешь краше!
Я так тебя люблю!»
 
Но утро, вечер, день , неделя-
Все длятся без звонков.
Действительно, теперь я верю,
Что он на все готов!