Берегите своё "Хорошо"....

Берегите своё "Хорошо"....
Берегите своё...."Хорошо"....
Не у каждого, это ведь есть.
Берегите детей и семью,
Не меняйте вы правду, на лесть.
 
Уважайте чужую....жизнь.
Не играете, не злите людей.
И цените  святое ..... Люблю.
Каждый миг, каждый час, каждый день.
 
Берегите свой дом от невзгод.
Свою душу, и мысли свои.
Не крадите чужого....нельзя.
Не берите, вы даже взаймы.
 
Если слёзы по вашей вине.
Извиниться возможность дана.
Если живы, и если добры.
То и счастью дорога видна.
 
Береги своё....."Хорошо"..
Не у каждого это ведь есть.
Берегите, свой мир и семью.
Не меняйте вы правду, на лесть.