Николетта

Николетта-Николетка!
Голос чистый как в горах ручей,
Чернобровая кокетка
Пой побольше песен, веселей!
 
Ты как муза вдохновляешь лирой,
Я тебя пою в своих стихах,
В Снежном Королевстве станешь дивой!,
Может быть я вырасту, в твоих глазах?
 
Напишу тебя я Королевой-
Вечных льдов, в безмолвья красоте.
С итальянкой-Николеттой
Встречусь на арктической версте!
29.01.2021.