Жаль... счастья мы не понимали

"Не покидай меня, родная!"
- Шептал он нежно мне во сне.
Любви моей не принимая,
Ища иную по судьбе.
 
Ах, счастье горькое досталось
- Искать в очах ответ души.
Речами сердце мое ранив:
"Любви во мне ты не ищи..."
 
А время бременем тянулось.
И связь прочна ... и не прервать.
Судьба зловеще усмехнулась:
"Мечтала жизнь ему отдать?!"
 
"Не покидай меня, родная!"
- Шептал ты нежно, обнимая.
- "Скажи мне...я тебе нужна ли?"
Жаль... счастья мы не понимали...
И.Т.
12.2017