На бегущей строке

«На бегущей строке» (28.01.2021г.)
 
 
Что там пишут в строке
про сегодняшний день
Про любовь и страду
Про мелькнувшую тень
Про страданья в разлуке
Про вселенские муки
Про настольный пасьянс
И про «сверх» мезальянс
Что там пишут сегодня
на «цветной» полосе
Про большие угодья
Про «червей», их подполья
Про болотный свят дух
И одуванчика пух
Про деревни и веси
Про застольные песни
Про баян и застолья
Что там пишут ещё
на бегущей строке?!