НАКИНУ РОЗОВУЮ ШАЛЬ НА ПЛЕЧИ

НАКИНУ РОЗОВУЮ ШАЛЬ НА ПЛЕЧИ

Аудиозапись

Накину розовую шаль на плечи,
И буду думать только о тебе
В декабрьский зимний, одинокий вечер,
Что послан Богом был в моей судьбе…
 
Согреюсь вмиг, твои представив руки…
С тобой любимый мой – всегда тепло,
Когда морозный вечер ткёт разлуку,
Когда округу снегом замело…
 
Накину розовую шаль на плечи,
Ты постучишь, тебе откроет дверь –
Моя любовь, что ожидала встречи,
Чтоб навсегда утешить от потерь -
 
Тебя, меня, когда судьба шальная
Легла разлукой между двух дорог…
Но, параллель, любовь не отдаляя,
Дала нам шанс, чтоб подвести итог…
23/12/2016
Фото и ручная работа автора - шаль согревающая плечи в зимний вечер.
Минус романс " Что Вы, плакать никогда"