СОЧИНЯЮ ИСТОРИЮ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ

СОЧИНЯЮ ИСТОРИЮ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ
На втором этаже – где желания летом кипят,
Сочиняю историю нашей взаимной любви.
Ты на третьем живёшь и не слышишь речей звукоряд,
И не ведаешь то, почему ты меня вдохновил? –
 
Откровенно скажу: - ощущаю я родственность душ,
Между нами в пространстве натянута тонкая нить.
Постарайся увидеть Эрато, в словах обнаружь,
Как она напевает, умеет тобой дорожить…
 
И напевы её в унисоне дуэтом звучат,
Под гитару мою шестиструнную песни мотив,
Утешает сердечко всегда, музыкальный формат
На большом расстоянии нас воедино сплотив,
 
Предлагает почувствовать ритмы поющих сердец,
Поиграть на натянутых струнах взаимной любви.
Ты душевный поэт и конечно во всём - молодец!
Постарайся как раньше, меня на сонет вдохновить…
2021 дописан 2022