Не твоя женщина (III)

Ты спросил: "Ты МОЯ женщина?"
"Разве я с тобой, милый венчана?
Разве ты обо мне заботишься?
Не твоя - понимай, как хочется...
 
Ничего от тебя не нужно мне -
Я довольна твоею "дружбою".
Я не требую и не сетую -
И тебе, мой друг, не советую.
 
Не повязаный, не обязаный -
Но душою ко мне привязаный
И влекомый ко мне по прежнему...
Не твоя - я с тобою нежная...
 
И люблю тебя всё же преданно!
А за что - и сама не ведаю...
Видно так мне судьбой назначено,
И никак не могу иначе я... "
2021