Я к тебе приеду (III)

Я к тебе приеду (III)

Аудиозапись

Музыка и аранжировка Юрия Насыбулина
Исполнение автора
 
Когда-нибудь... Во вторник или в среду...
Я обязательно к тебе приеду!
И разделю с тобой нехитрый ужин,
И тост произнесу за нашу дружбу!
 
Беседа будет течь неторопливо...
И будут на столе вино и сливы.
Ты будешь, по-домашнему, простая,
И муж твой нам компанию составит.
 
Он, посидев немного, спать захочет,
А мы с тобой проговорим полночи!..
И будем волноваться, как девчонки,
Дурачиться, шутить, смеяться звонко!
 
Мы будем пить вино и кушать сливы –
И вместе заряжаться позитивом,
И вспоминать забавные истории
И хохотать над шутками до колик!
 
Взбодримся ароматным чёрным чаем,
И, времени почти не замечая,
Делиться будем самым сокровенным –
Так проболтаем до утра, наверное.
 
Потом недельку у тебя побуду...
Насыщенной «программа» наша будет!
Всё до последней капельки впитаем,
А недосып мы дома наверстаем.
 
Помолодевшими годков на десять.
(Полезно быть подругам старым вместе!)
С пополненным зарядом позитива –
С тобой мы попрощается красиво...
 
А дома, снова растворившись в буднях,
Я вспоминать о нашей встрече буду!
Когда-нибудь... Во вторник или в среду...
Надеюсь, скоро я к тебе приеду!..
2019