Колыбельная для взрослых (III)

Колыбельная для взрослых (III)

Аудиозапись

Музыка Олега Миляева
Исполнение Олега и Ирины Миляевых
 
День прошёл... Крадётся ночь
На кошачьих мягких лапах,
И, прогнав заботы прочь,
Я вдохну приятный запах
Чая с мятой на столе
И душистого варенья...
Вот уж вечер на дворе.
Дышит всё вечерней ленью.
 
Нам пора бы отдохнуть
И расслабиться немного...
Завтра ты продолжишь путь.
Отложи пока тревоги...
Отложи заботы дня,
И вопросы, и дилеммы,
И, покой души храня,
Отложи свои проблемы...
 
Если хочешь, почитай,
Почеши за ушком кошку.
Хочешь, просто помечтай
Или позевай немножко.
И ложись спокойно спать.
Сон твои закроет очи...
Завтра будет день опять.
А теперь – спокойной ночи...
 
22.04.2020