"В детском саду"

"В детском саду"
Утром солнышко в окно
Нежно улыбнулось.
Лучик гладит по щеке,
Вот и я проснулась!
 
Допиваю сладкий чай
Из любимой кружки
И скорее в детский сад -
Там мои подружки!
 
На занятиях в саду
Я пою, танцую.
Ёжика под ёлочкой
Запросто рисую!
 
Из бумаги вырезать
Можно, что угодно!
Черепашку, самолёт,
Катер быстроходный!
 
Можно строить из песка
Башни – великаны!
А у Кольки выше всех –
Я ломать не стану…
 
Нам, строителям, сейчас
Подкрепиться надо…
Мы шагаем на обед
Дружною командой!
 
В спальне тихо, там всегда
Нам читают сказки.
Только жалко, у меня
Засыпают глазки.
 
Как проснёмся, куклам всем
На прививку срочно!
И не плакать! Выпить сок,
Суп доесть молочный!
 
Вечер.Тихо. Мы втроём -
Я, Наташа, Коля.
Колю дедушка забрал,
Нас осталось двое.
 
И за мной уже пришли
Мамочка и папа.
- До свиданья, детский сад!
Не скучай! До завтра!