"ЗНАЕШЬ,КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА"

"ЗНАЕШЬ,КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА"

Аудиозапись

Музыка Ирины Ежовой,
аранжировка моя - учусь потихонечку)))
 
Знаешь, как тебя любила,
Каждый день ждала…
И судьбу благодарила,
Что тебя нашла.
Лишь для нас дожди звенели,
А весною птицы пели
И сирень душистая цвела…
 
Сколько розовых букетов
Ты мне подарил,
Помнят звёзды, помнит лето,
Ночь и фонари.
Обещал - со мною будешь,
Никогда не позабудешь.
Ты мой свет и радость, - говорил.
 
Но, растаяла надежда
Мне надеть фату.
Повстречал зимою снежной
Ты свою мечту -
С изумрудными глазами,
Золотыми волосами.
Жаль, что я другого не найду…