"А В ЗАПОЛЯРЬЕ ЛЕТО" - авторская песня

"А  В  ЗАПОЛЯРЬЕ  ЛЕТО" - авторская песня

Аудиозапись

Давно разместила текст, вот теперь наконец исполнила!
( аранжировка на синтезаторе)
 
Зима заглянет в душу холодными глазами,
Заколесит по свету метель и непогода.
Ветра завоют звонко шальными голосами
И не видать нам лета ещё, почти полгода…
 
Припев:
А в Заполярье лето
Всего лишь две недели!
А белые медведи
По берегу снуют.
И ждут они морозов,
Роняют горько слёзы,
И ждут, когда метели
Им песни запоют!
 
Ты только здесь увидишь полярное сиянье.
Как будто сотни радуг на небе полыхают.
И от восторга сразу сбивается дыханье,
Ведь Север – мир загадок, а кто их разгадает?
 
Припев.
Поверь, земля очнётся от сумрачного плена.
Вновь зацветёт брусника, багульник и морошка.
Весна примчится скоро, в упряжке на оленях.
Жаль, белые медведи, расстроятся немножко…
 
Припев.