Туман любви

Туман любви

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Павел Чумаков
 
Не заживают прошлого раны на сердце
Не отпускают они в пучину страстей
Я чувствую всё таки закрыта дверца
И подобрать к ней я не смогу ключей.
 
Припев
 
Всё оказалось слишком запутанно
Разные взгляды, разные мысли
А чувства словно туманом окутаны
Надо всё это как-то осмыслить.
 
Надо просто понять кто мы друг для друга
Отпустить всё былое, плохое забыть
Быть может созданы мы друг для друга
Чтобы вот так вот просто любить.
 
Припев
 
Ответа не жду, разрешим все проблемы,
Я всегда с тобой рядом, только ты знай
Надеюсь поймём где совершили ошибки
И вместе откроем дверцу мы в рай.
 
Припев.