В саду одиноко роза цвела

В саду одиноко роза цвела

Аудиозапись

В саду одиноко роза цвела...
Что ароматом пьянящим полна!
А совсем рядом рос жасмин
Который вниманье своё обратил
 
И ночкой летней при свете Луны
На свиданье вдруг пошли они
Где нежно ветками он розу укрывал
О чувствах трепетно шептал...
 
А вскоре у розы в положенный срок
Родился желанный красивый сынок
Что рос красавцем по часам
Нарцисс для мамы утешеньем стал!!!
 
Цветите девчонки как розочки вы
Любви ароматы дарите свои...
Чтоб у каждой в назначенный срок
На свет появился красивый сынок!!!