Красота

Красота

Аудиозапись

На скале высокой
Стоит башня без окон...
Со стенами глухими
Тёмными и непростыми!
Где томится девица - краса
Стерегут её звери Зла!
Боясь что молодцу будет мила
Я зверей угомоню...
Красавицу ту уведу!!!
Ко мне ж девица будь добра...
На косы опустись!
Зверьё дикое угомонись!!!!
Пусть я стану каждому мила
Буду желанна...молода...сильна
Дарит мне крылья твоя красота
День за днём лишь краше Я...!!!