Игры людей или Люди Игры (альбом "Палата №6")

Игры людей или Люди Игры (альбом "Палата №6")

Аудиозапись

Звезды на небе… Звезды в душе…
Чье отраженье во мне - я никак не пойму…
Как отражение может указывать путь?
К звездам на небе… К звездам в душе…
 
Ночь за окном или окна в ночи?
Я в зеркалах или ты отразилась во мне?
Черной слезой у луны на щербатой щеке
Ночь за окном или окна в ночи…
 
Капли на лужах… грезы дождя…
Словно тату мои буквы на коже листа,
Робким соцветием рифмы кольнет простота…
В каплях на лужах… в грезах дождя…
 
Игры людей или Люди игры?
Ряд бесконечности масок потерь и любви…
Время секундною стрелкой застыло в пыли
В играх Людей или в людях Игры …