ночь на воскресенье

В эту ночь на воскресенье
Я хочу тебя дождаться.
В несвободном, но паденье
Хочу ветра наглотаться.

Чтоб на глубине все беды
Потеряли актуальность,
Я собью тебя со следа
Возвращения в реальность.

Я ночную мглу заставлю
Растянуть час нашей встречи,
Нас с тобой на миг избавлю
Ото всех противоречий.

Ты увидишь: я умею
Воплощать свои эскизы.
В нашу бездну не посмеет
Ни один стучаться снизу.

Ночь на воскресенье манит
Нас фантазиям предаться.
Да, у меня большие планы.
Главное – тебя дождаться.