Пробуждение. Романс

Пробуждение. Романс
Привыкла я к невозвращению,
Украсив снежностью года,
И жарких губ прикосновения
Застыли в прошлом навсегда...
 
Душа измучена порывами
В слепых объятиях снегов –
Мечтает снова стать счастливою,
Однажды повстречав любовь.
 
Когда в безумном ликовании
Сниму я снежную вуаль,
Луна магическим сиянием
Растопит вечную печаль.
 
А воскресит в мечтах любовь мою
Рождённый яркий звездопад.
Взлечу на небо окрылённою,
Как много лет тому назад.
 
Душа измучена порывами
В слепых объятиях снегов –
Мечтает снова стать счастливою,
Вернув ушедшую любовь.
===========
 
28.01.2021 Фото из интернета
 
© 29.01.2021 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3005918