Опостылело (странный)

По рукам и ногам связанная
Худощавая, долговязая
В опостылый дом с опостылой работы в опостылую постель
Каждый божий день.
 И не божий тоже,
Получая по роже, получая под кожу,
Ожидает дозу, чтоб отдаться  приятным грезам,
Чтобы забыться. Или убиться.
Мается сутками не сподругами, с проститутками.
Потому что нет их. Одетых, раздетых...
Каждый божий день и не божий тоже,
Получая по роже, получая под кожу,
Чтобы убиться или чтобы молиться.
Опостылело.