В белом саване врачиха

В белом саване врачиха
В белом саване врачиха,
Чей с больницей рядом дом,
Кроет, режет, как портниха,
И пиратский любит ром…
 
Дали ей косУ большую,
К делу денежный наряд,
И в больнице по феншую
Косит всех теперь подряд.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /